tendaD301只做无线路由器怎么设置?

5个回答 默认排序

您好!希望以下方法能够帮到您。
看下想要中继的另一个路由器是多少兆的产品,如果是150M产品,看下中继模式是什么,如果只有WDS模式就无法使用,如果有信号放大模式可以扫描。如果是300M产品有无线信号放大模式也可以使用。直接用次路由扫描A301信号即可。
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!
楼主你好,
你设置好路由器然后你别把网线插到WLAN端口就行了。不过这样有什么用呢。
但是现在如果你真想创建WiFi热点的话,很多人已经改用腾讯全民WiFi这样的设备了。
全民WiFi是一个新型的随身WiFi,体积小携带方便,很适合你出差旅游的时候使用的。到时你只需要把它插到联网的电脑上面去,它就能自驱动创建强劲的WiFi信号了,然后你就可以用移动设备接入信号了。信号安全稳定,比一般的路由器好。
而且也能做到你想发散的设置的。
你现在玩,下载一个也认。
1、一般路由器是不发信息号的
2、带无线路由器才会发信号,这个可以在路由器设置关闭*线功*的
您好!希望以下方法能够帮到您。
直接将入户的网线接在路由器的WAN口,再找一根短网线,一头接电脑,一头接路由器2/3/4任意空闲接口,进入路由器管理界面点击“高级设置”-“WAN口设置”-“以太网接口”-“添加”-选择入户网线接到的对应的物理接口--点击“下一步”--选择对应的上网方式进行设置即可:
ADSL拨号对应的连接方式是:PPPOE
自动获取IP地址对应的连接方式是:动态IP
静态IP对应的连接方式是:静态IP
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,祝您工作顺利,生活愉快!