三星型号是GT--s5830的手机WLAN连接不上,怎么处理?

连接WLAN的时候,WLAN下面总写着‘错误’ 重启手机,一开始可以连上,但是过了一会儿又不行了 求大神指点!!!

2个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
据您的描述,建议您:1.重新开关手机及无线设备2.设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络3.更换静态IP尝试4.是否离无线路由器距离过远,影响接收信号。5.如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置7.更新下系统版本后测试是否有改善若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
您好 !
您的三星 GALAXY Style DUOS i8262D手机
要与电脑连接, 建议您下载豌豆荚 作驱动.
请按下列步骤进行操作:
1 下载豌豆荚(pc 版)至 电脑
2 电脑运作豌豆荚
3 手机开启USB调试模式後连上电脑
4 此时机子会自动下载驱动 (此step如失败,便须由 step3 再重来一次! )
5 等一会 ~~~
6 机子自动连接PC成功了

希望这能帮到您 !!