游戏运行中电脑卡死肿么强制退出游戏

5个回答 默认排序

1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净
3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了
dll文件在强制关机时损坏了。直接重做系统啦。
电脑卡
1、定期的,对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!!
2、平时可常用腾讯电脑管家清理系统垃圾,
和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
3、电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里
设置 高级 更改 在自定义那里 设置为 2000 - 4000(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,
选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
网络驱动坏了
你这个系统属于崩溃了,要重新安装。