电脑系统漏洞不修好 是不是玩游戏会变的很卡

5个回答 默认排序

已采纳
不是的,如果您没有重要资料在电脑储存或者涉密单位的话,系统漏洞不建议您的修复,如果您有完整的电脑防护软件的话。有时候修复了漏洞甚至会出现蓝屏的情况。系统漏洞是否修复和玩游戏卡不卡一般没有必然联系
这是第三方漏洞修复后就好用了。
呵呵 漏洞是层出不穷的 不要指望有什么一劳永逸的方法 修复漏洞 一般来说 都差不多啊 建议用微软的
漏洞修复后,使用清理软件把补丁包清理了,
你这问题只能你自己解决,修复了不一定能用。这漏洞可能是因为考试系统安装是修改以前注册表某些选项造成的,而这些选项是使用这个考试系统必须的,如果这样那么你修复了就不能用了。按照楼上的回答也有可能,不过可能性应该不大。