为何我家电脑一到晚上就卡不能玩游戏了,白天好好的,现在用电脑管家测的网速是2m和4m之间的

3个回答 默认排序

已采纳
这个和电脑无关,主要还是网络问题,

现在的电信网通,不管用的哪一个网络运营商,名义上你够买的是独立宽带(比如你购买的10M宽带),但实际上你却是和很多人在共用这个宽带(很多人在共用这10M宽带),所以,用的人多了,带宽自然就不够了,就会卡,

白天或者深夜大部分人都不上网,所以你不会卡,但一到晚上上网的人多了,你的网络自然就会卡起来,全部人都卡,

打个比方,白天就你一个人上网,你享受着的是10M宽带,但到了晚上,同样的10M宽带却有100个人在使用,每个人只分到了100K的宽带,所以就会卡

就是酱紫
亲,您好
不能玩游戏如果卡的话说明您的网速占内存较少,建议您少开一些软件,如果您只玩游戏的话建议您把其他大部分用不着的软件都关闭了会提高很多的哦亲,当然,这也与您的电脑配置有关系,您的电脑配置高的话,玩游戏是绝会不会卡的哦
佩服啊,30K ,我家2M都可以看1080P高清,也不卡 现在时间是21.57分。差别咋就这么 大 呢~~~~