我的电脑近来一玩游戏就卡,而且显卡的温度很高。不知道是不是兼容的问题,希望大家帮帮忙。

3个回答 默认排序

已采纳
最近? 以前不会? 还是说最近玩特别卡,以前是小卡? 解决办法一 :重新装系统
二 你这显卡明显是顶不住了,上张HD5750 上高了 你这CPU也带不动!

单机党路过
是不是需要的配置不合 ?
1换个主机风扇 2把主机的板子 拆下来以便散热 3把电风扇对向主机 4电脑配置问题

如果这些不行。那就实行一下两种方案:1 把一块冰块放到主机上面。
2 拿铁棍砸了。