我家电脑买了5年了 好卡的 近来玩寻仙 和街头篮球 怎么才能 玩游戏不卡啊 谁给的答案啊 有钱啥都能干 可我

5个回答 默认排序

已采纳
毕业前我在学校买了台二手纯平电脑,内存512.集显。都能玩很多中小型游戏。我的做法是这样的。
一、安装软件尽量不要安在c盘。
二、虚拟内存尽量弄大一点。
三、把你不怎么用的软件卸掉。
四、安装优化大师或者是360软件,优化一下开机启动项。没用的都给优化了。
五、时常清理垃圾和插件。
六、玩游戏时尽量不要开太多软件,免得占用内存。
这样基本上电脑运行就能提速了。
看看你配置不算很低。 用五年的话也许硬盘里有坏掉 这印象你电脑的速度。就像新建的路每天有车走时间长了 路有洞了 车开不了快的样子。 所有你换个硬盘吧。 还有你的显卡也底了。 买个。9600, 或者9800gt 差不多 100-150左右的样子。 这样打游戏不卡
清灰啊,亲。5年了都。灰多了灰影响散热等很多原因的,下载个鲁大师,查一下硬件温度,测一下评分,如果5万分以上的话就不需要更换了,应该能满足正常使用。
用360,换个大一点的显卡,如有条件买个硬盘把游戏放到硬盘里
两个方面处理一下。重新安装一下系统,消除系统垃圾影响。打开机箱,清理干净cpu散热片里面和风扇的灰尘,清理干净显示卡散热片里面和风扇的灰尘。