电脑玩游戏卡 我电脑配置是:赛扬c420的处理器 512内存 80G硬盘 其他就没什么了 好不好改装才行啊 ?谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,可以放的,根据你的要求建议你只换一个CPU,用奔腾的就行了,至于赶不赶的上主流硬件配置完全不重要,以够用为原则,不过可以负责的告诉你:过时了,但是我们追求的是够用,不是高配置,我的比你的还差,毕竟C420也是新架构。你可以先杀下毒,用360清理一下使用痕迹,按理说你的配置用起来卡不是硬件落后造成的,如果你不是玩vista和Win7。因为C420的性能还不错。
硬件太老了,接口都更新了,要换基本就得全换了,现在就算2000多的电脑也比你以上的配置强悍多了
游戏卡有可能是内存过低或者显卡过低 建议换个显卡试试
赛扬420本来就是为超频设计的,不超频的话别选他,超到266外频,2.13G,很轻松,但是必须换一个好点的电源,内存升级到至少1G,硬盘如果是5400转的升级到7200转速硬盘,最好再有个独立显卡,基本上玩一般的游戏就可以了
要么久全换了,要么就花50块钱买个512内存好了
可以的,可以放的,根据你的要求建议你只换一个CPU,用奔腾的就行了,至于赶不赶的上主流硬件配置完全不重要,以够用为原则,不过可以负责的告诉你:过时了,但是我们追求的是够用,不是高配置,我的比你的还差,毕竟C420也是新架构。你可以先杀下毒,用360清理一下使用痕迹,按理说你的配置用起来卡不是硬件落后造成的,如果你不是玩vista和Win7。因为C420的性能还不错。