一台玩游戏不卡的电脑得价钱,全部算下来得多少,有没有知道的人啊,急急急,配置好不咋看

5个回答 默认排序

系统装64位的干嘛,32位的不就可以了?把内存再增加个4G看看吧
玩什么游戏啊,这个很重要~
这配置很高了啊,玩游戏卡就跟机子无关了,要就是系统问题需要重装,要就是游戏本身就没装好。
2000现在市面上大多数驱动都是可以玩lol的
你可以在购买时说明情况,但要小心卖家压价,一般不是专门游戏机都不用配置高级显卡,主板的,我也不太清楚,卖家在哪,只要就卖电脑的,都应该有
华硕(ASUS)PU500CA 15.6英寸笔记本。办公最佳。综合性价比最高。