我的电脑是联想一体的 玩什么游戏都卡! 求大神指教下

我的电脑是联想一体的 玩什么游戏都卡! 求大神指教下[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

内存加大吧
有可能中毒了
2G,要玩大型游戏不卡,得全换
你的电脑慢的问题,可能是你的硬件有不兼容的地方,耕升的显卡我装过机器,你的硬盘是绿盘还是蓝盘,还是蓝盘好些,最好买个固态硬盘分成两个区,一个区装系统另一个装卸些常用的软件和游戏,机械硬盘就当数据存储盘。这样你的电脑性能能提升不少,开机的话30秒内到桌面。还有你的内存是不正品啊,,很难说,我给他们装机器,就不用金士顿的条子,假货太多,我用宇瞻的。你代换下内存试试?
你家电脑的配置不够,建议你换电脑
你的显卡是集成的,这个不能换。笔记本只支持换内存条。可以换到4G,还是处理器也有点落伍,建议直接加点钱换台好一点的吧,才买两天可以换的,配置要双核四线,内存4G,独立显卡512,这才能带动一些基本的3D大型游戏的。