我的电脑配置玩什么游戏都卡卡的为何???

5个回答 默认排序

已采纳
CPU性能比较差,内存有些偏低。你两条内存频率好像都不一样。硬盘这个容量的应该很老了,也可以考虑换。
可以先重新做一次系统,如果问题解决那就是系统问题。
做了系统问题依旧的话,第一,将主机除尘,特别是CPU风扇、显卡风扇、电源风扇3处,再检查下这3个风扇是不是松了,开机再试,问题解决的话,那就是硬件散热不好引起的;第二,问题依旧的话,把内存条拔出来,用橡皮擦把金手指(就是接头)擦一下,然后插到另外的内存插槽上,如果问题还没解决的话,去找根DDR667或者DDR800的内存条和一张显卡来,先换内存,不行再换显卡。查出问题就好办了,该换什么换什么。
可能风扇有灰尘了 找人来清理下可能有用
CPU:AMD X4 955(620)。。 光驱:带刻录的(160)。。 硬盘:500G(385)。。内存:4G,速度1440MHz(135)。。显卡:蓝宝石HD6850 2G GDDR5 黑钻版OC(1200)。。 主板:华硕(525)。。机箱:(165)。。 电源:400瓦的(220)。。
有可能是 显卡 老化了 去 修电脑的那换个显卡就好了