三星s5被刷成美版的了可以把它调成中文的吗??语言设定里没中文

4个回答 默认排序

请用手机去下载 Morelocale2 这个软件就可以啦!我亲自试过的!下载完成后就立即安装好!然后进去这个软件里面弄一弄就好了!太容易了!可能很多人为之烦恼呢!无论是山寨机和正品机应该都可以改语言的哦!如若不行的话联系我帮您也行!
再刷一次试下
根据您的描述,建议您进入:Settings-System-Languageand Input-Language-Chinese(Simplified)
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,如果您的机器界面是英文显示,建议参考以下步骤将菜单切换中文界面尝试:待机页面,点击Applications(应用程序)-Settings(设置)-Language and input(语言和输入)-Language(语言)-中文。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey