苹果手机一直卡屏怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1、长按Home键8秒钟,可以退出任何卡住iPhone不动的应用。如果你的iPhone在运行某个应用的时候突然卡住,可以考虑使用这种方法。
2、一般人都能想到,如果iPhone卡屏了,就尝试关机重启吧,如果能够重启,百分之九十的问题都能解决。
3、如果不能关机重启的话,请同时按住Home键和关机键,按住大约10秒钟,就可以强制重启了。
一般来说,上面提供的这三招就可以解决百分之九十的iPhone卡屏、死机的问题。不过,如果你的iPhone频繁的卡屏的话,就需要重新刷机或者去售后检查下硬件。
跟当地网络信号以及视频网站的电视信号质量有关系,当然在排除您手机无硬件故障的前提下,您可以先在手机播放下储存的视频,看下手机播放当地视频是否有以上您说的问题,如果没有,就是网络信号和网站视频信号的问题了
这个不是手机问题,你今天再看看
应该内置问题
高清电影在手机上看,由于手机的处理器没有那么快,有可能就会出现卡顿。 由于苹果4的屏幕分辨率并不是很高,一味的追求高清也没有意义。 如果影片在手机上看,选择标清就行了。也可以自己转换一下,缩小一些。 就不会卡了。
按下电源键三秒,不要松开电源键再按home键10秒,强制重启
什么格式的视频?什么软件?你交代清楚啊!
1、建议更换回原来的电池,看是否会出现卡屏死机的情况,如果没有就是电池的问题,如果有就是更换电池时是否影响到其他硬件了
2、如果更换的电池是非原装,电池与手机是有兼容性的,当手机排斥时,死机是很正常的
3、安装电池时操作不当,影响到其他连接性的硬件,也会导致卡屏、死机
4、建议去苹果官方售后服务点进行检测哦