昨天玩使命召唤7忽然卡死后电脑变的很卡!

6个回答 默认排序

已采纳
1. 首先,你要确认你的电脑配置玩这个游戏没问题。
然后看看玩的时候,电脑是否过度发烫。
你可以下载一个电脑温度检测软件。 像鲁大师就是一个不错的选择。

2. 游戏是不会改动你系统内的驱动的。
你要知道一个概念,最新的并不一定是最好的。不知道你买电脑的时候送光盘了没有,如果有,最好。把你的显卡驱动换成光盘里的。

3. 如果换了驱动还是卡,或者如果没有光盘,也没关系。
现在的电脑一般都带自动还原,你可以还原一下系统尝试一下。

(还原系统的时候,注意保存重要的文件到移动硬盘哦。)
配置发出来.我看看
使命7要求比6高了不是一点点.别看场景很渣...
游戏的事 7还经常死机 一楼说的很对
内存貌似不够吧?CPU四核,就说是F1在公路上开,不行,到高速公路上开!4G以上吧!
换个电脑吧
别说什么让我降低效果的话, 那么多人说那么多都是废话。。你先吧WOW他电脑玩魔兽帧数一直不错但有次突然帧数很低 在野外也只有十几帧最后他