我的电脑是AMD四核 A-63420M 4G 750G 的电脑 适于用多少位的处理器?

3个回答 默认排序

已采纳
你的本本是
四核A6-3420M,主频:1.5GHz   动态超频最高频率:2.4GHz
内存4G
硬盘 750G
显卡内置6530D

从配置上看,处理器是64位的,你说是适合多少位的系统吧,XP\w7 32\w7 64,对这个配置都无所谓,都合适,主要在于你用系统的习惯和是否玩的游戏种类多不多,老不老。
关于装32位系统内存只认到3.5G的问题,除了心理觉得浪费,对速度影响不大,再说集显也分掉了一下内存,实际没怎么浪费。

习惯哪个系统就装哪个系统,

游戏杂而且老就安装XP,
主频,换一个cpu吧
htc g6 好不容易root