全新的麦克风怎么调

7个回答 默认排序

已采纳
你们都说得不清不楚的
一、有可能你的话筒线没有插好。既然听到对方的声音了说明耳机音量你已调好了。
二、这种可能性最大,就是音频属性设置。步骤:右击小喇叭---打开音量控制--选项---属性---在属性对话框里面,混音器(M)点下拉菜单 选着 Realtek HD Audio input调节音量里你选中录音(此处非常重要,一定选中录音),然后在显示下列音量控制里把麦克风选中,点确定回到录音控制面板,把麦克风下面的选择勾选,并且调节音量到合适。这下你再试试。如果再不行,可能就是你硬件有问题了。
三、你电脑的声卡驱动程序损坏了,建议重装声卡驱动,或者下一个 驱动精灵更新一下你的声卡驱动
你看看是不是语音设置中的自动调节麦克风音量的勾没去掉
灰色不是正常的吗,按一下就行啦,如果不能使用就重装
右击右下角小喇叭,打开音量控制、把麦克风调大再把麦克风下高级项里的麦克风加强打上勾。如果音量控制里没有麦克风或高级项,选项、属性里把麦克风勾上,混音器里改项后,麦克风与高级项就出来了。也可以试试把前麦克风插孔(Front Pink in)和后麦克风插孔(Rear pink in)勾打上。试试前面耳机插孔(Front green in)和后面耳机插孔(Rear green in).实在不行,可能是驱动有问题。用驱动精灵更新一下声卡驱动程序。
想听到自己的说话声,双击小喇叭、把麦克风下的静音的勾去掉。不想听到自己的说话声打上勾。
音量的小喇叭,选项,属性,选择第一个,录音音量调大一点。
您好,
XP操作系统目前停产,因此很多芯片厂商均不再研发XP下的驱动程序,这与芯片厂商不再开发windows98或者其他老款操作系统的道理是一样的。
建议新配置的机型,安装windows7或windows8操作系统进行使用。
试试一键还原吧,如果还不行,建议你重新装一下系统。