在网吧里肿么把他的耳机声音给调大点?

8个回答 默认排序

已采纳
点开始然后点控制面板,在找到声音和音频设备,双击声音和音频设备,就可以看大到声音音量,你调到最大就OK了
出现你这个现象,可能是信号的削波失真。首先你要判断到底是电脑上削波了,还是音箱上削波:将播放器音量开到最大,然后调整音箱的音量。假如无论音箱的音量开多小都失真,就可以判断是声卡在输出音频时就削波了。假如音箱音量小时不失真,而开大就失真,那是音箱的问题。不过根据你说的现象,似乎声卡上削波的可能性大一点。如果是这样,建议更换声卡的驱动。通常电脑上的音量开到最大时音质是最好的,而开小后原始的音频数据会直接被改变,因此音质会变差。
那是因为耳麦的问题。
搞个低音炮试试
控制面板,声音,找到麦的设置,将麦的音量调大即可。如果调到紧大还是声音很小,不是本本问题了,是麦的问题了。
程序-控制面板-音量-拖拽由低到高
你好,
手机侧面就有音量调节,
或者到设置里修改.采纳一下,谢谢
呼叫网管