动铁耳机一边受潮声音变小怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
耳机受潮有水了,你先用卫生纸插进耳孔,吸掉一部分水。
干之后,对着耳机孔吹气,嘴对着吹,不要漏气。
其实耳机进水之后内部结构将损坏,声音小已经出现问题了,还是送售后检修吧。
不然的话就换一个森然暴机吧,音质好。
那是因为歌的音质太差
你换一首码率高一点的,下载AAC的,然后你再对比一下就知道了
你那歌什么名字,我帮你找找看
淘宝买数码产品几乎等于买气受
宁梵的nf4评价很高,无畏的一般
2010年7月发布的
这个并没有好坏,各有千秋,看个人听音喜好选择,合适自己的才是最好的,动圈低音好,较有情感,高音也可以做的细腻。动铁通透,解析好,低音相对没有动圈量感,声音偏冷。圈铁结合动圈的中低音,和动铁的中高音,通过有效分频,把两者长处相结合。
200左右随意购买,200以上请购买大牌货色
这个还可以排好坏?