为何电脑录音以后,录出的声音是断断续续的?

5个回答 默认排序

已采纳
1 可能是录音的地点不够安静(选择相对安静的地点录制)
2 麦克效果不是很好(更换麦克风)
3 声源不完整 (尽量靠近声音地址)
4 电脑声卡驱动不行(卸载声卡驱动,下载官方版本驱动)
有几种情况:(以前我也试过) 1,声卡可能出现问题,包括灰尘,线路,声卡驱动,设置其他的;(这个可能性最大) 2,麦克风不好,是否有坏; 3,就是MIC孔,可能太多灰尘了;
首先你自己的声音要起码像那么回事,不会是你满嘴的重庆话,硬把你改成赵忠祥吧,至于你说的软件,我感觉有两种,一是对你的录音的修饰,这一般的音频软件都可以实现,比如加些效果,回响等,还有就是特效了,比如男生变女生,是对声音变频的处理,我推荐你使用audition3.0,可以先研究一下教程。很好上手的。

Qqd

声卡不匹配
在设置里面,有没有选择的正确的录音设备。

追问:
播放器里面的设置吗
怎么选择呢?