哈曼卡顿接电脑上只有一个音响响

8个回答 默认排序

已采纳
是不是连接线没有连好啊
因为量太大,不好一一列举,推荐使用Edifier这个牌子的。
利维坦巨兽
好多类,好多迷你小音箱很可爱的。
把音响先关了,再设置下试试。
5000以下,东芝 P700-C02B,最新的P800近期上市
比较好的,华硕的N系列笔记本电脑音箱是B&O的。联想的Y系列,戴尔的XPS系列电脑是JBL的。惠普DV系列用的Beats音箱,华硕的A系列用的奥特蓝星的音箱,但和哈曼卡顿、B&O、JBL比起来还有一定差距!
没了,他俩签的合同。