更新声卡驱动后,麦克风没有声音了

8个回答 默认排序

已采纳
打开声音和音频设备(小喇叭),在音量里选高级,看一下有没麦克风,是不是静音,,若没有麦克风,打开选项-属性,看音量控制里麦克风是不是选上了
1、声卡驱动更新后可能默认静音状态,试查看并调整音量。
2、有些驱动更新后需要重新插拔音频设备,可以把音箱线拔出再插入。
2、重启电脑。

【试试试试!ok了记着采纳呀!!~】
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
可能是驱动的版本选错了,
声卡坏了,几十块钱买个声卡装上,再从新装声卡驱动就可以了。
用原装的驱动盘装驱动,然后不要让驱动精灵更新驱动了。有些偏门的声卡识别不出来的
驱动换成较低版本 别用最新版
声卡驱动不对,你从官网从下一个你主板的声卡驱动,或是百度找主板,32或 64的驱动