肿么才能把手机的sd卡切换成内部空间

3个回答 默认排序

已采纳
1. 无法识别SD卡。当SD卡(通过读卡器或安装SD卡的设备)连接电脑或数码相机后,电脑仍然像没有连接SD卡的读卡器或外接设备;
2. 能识别有SD卡,确无法确认SD卡的存储容量。有些情况下是电脑识别有外部存储设备连接到电脑,但是显示的存储容量为0字节。
3. 无法向SD卡存储数据。有些情况是电脑或安装SD卡的设备显示安装有存储卡(SD卡),但是一向SD卡存储数据,电脑或安装SD卡的设备就显示“无法写入数据”或“存储卡已损坏”的文字。
4. 可以向SD卡存储数据,但存储完后无法找到文件。向SD卡拷贝或存储文件,操作无任何错误提示,但是存储完数据后检查SD卡,SD卡的容量仍然是全部容量可以用;再打开SD卡查找文件,确发现SD卡上无任何文件。
6. 有时还会出现SD卡在同一设备上有时能被识别,有时无法被识别出来。
7. 也有的情况就是一张SD卡在有的设备上或连接电脑上能正常工作,换到另一台设备上就无法正常读写了。
你点击进去看看,就是点击显示存储空间不足那个通知栏(下拉菜单)。
内存不足 怎么办啊 已经没有软件可以删除了
内部储存那是你运行空间你打开的软件多空间就少,你可关闭一些应用。6G那是储存卡空间,他是两个空间每一部手机全是这样设计明白了吗?给个好评哦