为什么我公司电脑打开社保网上申报系统一直说无法显示网页啊,急,请各位指点

4个回答 默认排序

已采纳
社保网打开申报系统是要加密狗的,你是不是没有,如查没有就去社保问一下,280元一个,插上就能用了
需要升级2011年版本就可以打开了, 在开启时点击2011年就OK了
此 exe 非彼 exe

Windows 的 exe 是 和 winCE(WM) 的 exe 不一样的。
建议使用文本的书。或 PDF 的也可以。

用 AI reader 2 来阅读。

另,您真的晕了吗?不过我们也很晕啊,怎么有这种事呢!

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vae la
.EXE是典型的应用程序运行文件~
请问你说的E书是小说不?