电脑显示器的分辨率调整为多少最清晰且最瘦

4个回答 默认排序

已采纳
拉倒底,是最小的,而且是最清晰的,简单的说桌面图标越小显示的就越清晰。但是这样有点伤害眼睛,建议调整到最佳,因为这是生产商经过实践,科学的验证来获得的。
插线口坏了
电脑护眼攻略步骤目前,一种神秘的电脑护眼攻略在白领中流行:桌面-右键-属性-外观-高级-项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205-添加到自定义颜色-在自定义颜色选定点确定-确定这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色。这种调节屏幕的办法,在办公室中非常风靡,据说是眼科专家设计的电脑护眼攻略究竟是谣传还是真的有效
9寸不是正规的显示器规格,没法调整全屏