格力专卖店买空调可以当天安装吗

8个回答 默认排序

已采纳
我买5天了 空调也没送来 也没人来安装 以后我再也不会买格力了
单纯从所提供的铭牌内容上来看,这套空调有问题。
一般来说,空调厂家在制作空调产品铭牌的时候很少出现低级错误,而所提供的内机铭牌和外机铭牌上标注的“制冷/制热输入电流”、“制冷/制热输入功率”数值不一致,且厂家很少会同时在内外机铭牌上同时标注同一个参数。
估计是经过精心改装出来的空调,不是厂家原版的。
至于内外机条形码不一致的问题是正常的,因为厂家给分体空调室内机和室外机的条形码本来就不一样。
拆机150左右 装机150左右打孔100左右可以砍价到300左右吧 各地区不一样 仅供参考啊!
新空调都会有这股塑料味的,开一段时间就没了。最好是将抽气扇打开,保持室内空气流通,对健康没影响
自己别拆,你没那工具,最好是找专业人员拆,费用不超过一百!
不懂的自己拆,容易损坏散热片,折断铜管,甚至跑氟!!再维修得花300了!
不是说格力质量好吗
收费,且只能找空调厂家售后过来拆装。
刚购买不到一年的空调还处于保修期内,为了后面几年保修期内不出现保修麻烦,就需要找厂家总部售后派人过来拆装。不然会有很多麻烦。
而空调安装好之后的拆装并不属于空调的保修服务,是需要额外收费的。
投诉维修质量!