电脑上网卡怎么办理

4个回答 默认排序

已采纳
这个当然可以的,华为E8372无线终端,279块,再买一张电信日租卡1元800M,29块,这样就足够你每天电脑使用600M了,总共投资300块就可以,
有两种:1、WIFI(又称WLAN),通过802.11bgn的方式接入无线路由器!2、通用3G上网卡接入三大通信运营商的网络!
WIFI的通常可以接入自家的!不需要收费!3G的需要购买运营商的资费
:按流量收费和按时长收费
你可以去联通营业厅办理,。
买一张无线上网卡,买张手机卡,就可以了
网速肯定比不上宽带,但是聊天还是没问题的
每个地方不一样,北京10M光纤,包年好像是1880