我用GHO镜像安装器安装系统好像失败了,现在开不了机了,求高手指教

3个回答 默认排序

已采纳
在排除病毒作怪的情况下,一般是由于安装的是GHOST版或是其他改动版的操作系统,因为事先集成了大量不适用于你的硬件设备的驱动程序导致系统不能正确识别并加载系统必须的硬件设备所致.(xyz5819 意念时空)

重新下载安装原版镜像安装版的操作系统就可以纠正此类错误.(xyz5819 意念时空)
用“通用PE”和“U盘”做一个PE启动盘,这个是傻瓜式的
然后用U盘启动,进了PE后,里面有系统修复程式,试试看能修复好你系统不
要还不行,就用U盘重装系统
‘开不了机’比进不了系统严重哦