十大商务手机品牌排行榜 商务手机哪个品牌好

5个回答 默认排序

华为 Mate系列、三星w2019、VERTU 、8848、KRETA、詹姆士

买主流手机基本都可以刷机,上rom之家就可以看看那个手机rom多了。楼主可以不时刷一下玩玩不一样的系统
智能手机数vivo较好,vivo在手机用户体验这块做的不错,手机用起来比较顺手,功能实用性高。这次xplay6不仅外观优化的不错,功能上其是拍照和音质方面是可圈可点的。vivox9搭载了前置双摄镜头2000万像素加800万像素,轻松拍出美照来。
根据我多年的网购经验告诉你,其实你不用太特意去找什么品牌好,只要找到销量好的评价高的商品就一定是好的品牌。摄像头的主要传感部件是CCD,它具有灵敏度高、畸变小、寿命长、抗震动、抗磁场、体积小、无残影等特点,CCD是电耦合器件,它能够将光线变为电荷并可将电荷储存及转移,也可将储存之电荷取出使电压发生变化,因此是理想的摄象元件。是代替摄像管传感器的新型器件。
美图M8就很好,刚上市的