手机存储空间128G存3G后显示存储空间只有几百M是不是假手机

6个回答 默认排序

已采纳
是的!这就是山寨的手机,显示的内存是通过系统修改的,不是实际内存,时间内存可能只有8GB,山寨机都是这么做的
给你个建议,你在这问,我估计没人有买过的,你去店家商铺看看人家评论就知道了
我的那个手机内存卡是8G的只用了200M,舍不得换啊! 无法删除文件 若以上方法均失败。就需要观察是不是当前用户没有该文件夹的完全控制权限。
扩容卡 实际就7.8G
手机内存,一般分为运行内存RAM(固化在手机主板上,不能扩展的)和机身储存内存ROM、扩展内存SD卡,手机默认是按运行内存、机身储存内存顺序来分别进行储存的,但要储存到SD卡上是需要手工设置的,这就是为什么手机内存还有空间,但仍提示内存不足的原因。
(1)调出媒体存放的文件夹,将照片、视频转移到SD卡上;
(2)软件管理。软件安装过多,需要对不常用的软件进行卸载清理,释放内存,对占用内存过大的软件,可通过91手机助手、或猎豹清理大师,将应该软件“移至SD卡”,释放内存空间。(当然,不是所有的应用软件都能转移到SD卡上,有的必须驻在内存上才能运行的)
(3)对手机浏览器进行设置,将下载位置改为保存到SD卡上;
(4)进入拍照状态,在拍照界面进入相机设置,将相片保存位设为“SD卡”。
128G显示125G是正常的,不过现在很多卡是扩容过的,有些8G的卡,通过软件改成128G的,显示也是125G,但拷贝的文件超过8G的都读不出来的。