我手机是32g的,也是刚买的,手机存储空间还有十几g,玩王者荣耀总是卡在

8个回答 默认排序

肯定是假参数
建议使用腾讯手机管家来清理手机上的软件以及缓存垃圾,腾讯手机管家会自动清理手机系统中的垃圾文件,释放储存空间提升手机的运算速度,使得手机更加流畅。
安装位置选手机上空间留够
内存剩一半?能不能刷机换个版本
可以把手机里面的软件移至到内存卡里面,再进行下载安装
进入腾讯手机管家主界面,点击右上角的手机瘦身
选择软件搬家,就可以把手机上面的软件搬家到内存卡上面
还能进行垃圾清理来清理掉缓存垃圾,文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾
手机上使用腾讯手机管家就好了能很大的解决内存不足的问题,它里面有专门的一键优化功能,轻轻一按就可以清理垃圾,可以有效的给手机加速,优化手机系统,同时也可以使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、软件卸载残余文件及多余安装包,里面还有安全防护,可以检测手机有没有病毒,能很好的保障手机的安全,建议你用一下。
我认为步步高手机不是什么大的品牌,而且价格也不低,所以这个解决了,还会有下一个问题,我建议你买个别的品牌的手机,价格不算贵,而且售后服务好,金立就比较好
运行内存不是储存内存,建议先把问题的关键搞清楚!
无论什么手机,什么机型,都很少会提示“内存卡空间不足”的,因为很少会发生把内存卡的容量都塞满的情况!!
提示的都是“运行内存”不足。
你不可能把2G,4g,8g,16g,32g的内存卡都塞满东西。
每安装一个程序,我都建议用优化程序来禁止新安装程序的“随机启动,和后台自启”,建议海卓手机加速,至于什么360助手之类的,它本身就会占用很大的运行内存内存,对于小运行内存的安卓手机来说,就不要安装任何的所谓带有“杀毒”字眼的程序!