真心求解机身内存16g和32g的不同大吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好!对于手机机身存储来说,就是容量上的差别,32G是16G的两倍,可以安装更多的APP,拍摄更多照片、视频,存储更多文档等。
是不支持扩展的,如果要扩大就连接otg U盘吧…
按照你说的意思是48个G,但是我感觉你的手机最多也就32个G,机身内存可能应该是本身自带内存卡16个G
我能否帮你从新定位一下你的问题,是你机身的剩余存储空间是1G,还是你的RAM内存是1G?{在线}
不大,支持内存拓展就无所谓,内存不够就配个内存卡,如果不支持拓展,又不想用一段时间就换手机,最好买个大点内存的,这样存储照片视频也能多很多,16G和32G的内存在现在来讲不算大内存!
机身内存为16G是指你机子本身已经携带了16G的容量。
最大支持储存卡为32G是指你还可以额外购买SD卡放到机子里面去,可以买4G/8G/16G/32G,最大只能买32G,买64G的SD卡机子就不能识别了。
另外最大容量不能单纯的16+32=48G这样计算,它所说的16G实际容量可能只有14.5G左右。你的手机本身会安装一些软件,会占去一部分空间,实际的容量应该是比48G偏少几G的。
祝您好运,望采纳。
换手机
这个是没办法的,因为MX4是内置存储,不像其他手机可以插内存卡,一般内置存储出厂设定是多少G,就是多少G,无法更改的,除非换手机。