安卓版QQ输入法的皮肤文件在储存卡哪个文件夹里

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
放在SD卡QQ输入法文件夹里的Skin文件夹里

如果我的回答对你有帮助。请点击我的回答下方(选为满意答案)按钮。

谢谢
你好,一般在SD卡的Skin文件夹下。望采纳,祝愉快
你好,在我的文档、游戏里面,祝开心,望采纳
安卓系统和WINDOWS一样对有些系统文件或文件夹采取隐藏措施,不同的是安卓系统中特定字符开头的文件就是不可见的,比如以“.“(就是小数点)开头的文件会文件夹。
解决方法是使用第三方文件管理器,著名的是”R.E.管理器“,一览无余。
我是win7系统,自己下载安装后的QQ皮肤在这里。
C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Roaming\Tencent\QQPinyin\Skin\2.0
如果你的不是,可以在搜索里输入括号里的,QQ皮肤文件的后缀名(.skn)来找寻QQ皮肤文件。
QQ安装 后的根目录下
安卓版可以支持任意图片作为皮肤 , 你只要把图片放在内存里记住位置 然后再QQ程序中设置就可以啦
放MUSIC 里面就可以的啊,你可以自己建文件夹放进去本地音乐,只要你自己知道是哪个就好了。

可移动磁盘或者手机的文档