在android手机qq上怎么弄成正在用iphone在线啊

在android手机qq上怎么弄成正在用iphone在线啊[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  首先准备一个iPhone手机的图标,图标嘛,大家可以去百度上搜索哦!然后将你现在所使用的“QQ头像”截图,并保存到自己的电脑上。操作完毕后,打开“美图秀秀”工具,将之前保存到本地的QQ头像载入,接着在载入成功的QQ头像上,右击选择“插入一张图片”选项
  这里将iPhone手机图标插入进去,并且调整一下iPhone手机图标的大小,调整完毕后,将其图片保存到本地硬盘里。然后就可以打开QQ个人资料,将自己的QQ头像替换成已经制作好带有iPhoneQQ的手机头像。
  为了显得更逼真一些,在QQ面板上,单击“我在线”标签,将其改成iPhone QQ在线,然后删除自己的个性签名,这样其他网友打开与你聊天的对话框,就会显示iPhone QQ在线的提示。这里要注意的是,为了防止穿帮,在与网友聊天的时候,请在输入完聊天内容后,加入“(本消息由您的好友通过iPhone QQ发送)
换手机
你可以下载一个手机qq HD版。然后登录看看
或者有是root然后在RE管理器里改一点数据也行。