手机用什么软件打开ISO文件?

5个回答 默认排序

已采纳
ISO(Isolation)文件一般以iso为扩展名,是复制光盘上全部信息而形成的镜像文件。
手机是打不开的,一般电脑装系统时候用后缀为.iso的镜像
右键ISO文件-打开方式-选择默认程序,点击windows光盘映像刻录机后确定就可以了。
不知道 你说的 什么意思 !是 安装系统 直接自动 安装 某软件!
还是 只是 刻到 盘上?

刻到盘上 很简单 直接 用UtroISO软件打开ISO文件

导入就行!!!
我也有和楼主一样的,首先刻录光盘和刻录系统光盘不一样。如果刻录普通的文件比如MP3 备份文件等 用NERO 这个软件就行了 ,刻录文件格式要适合你的CD,那样才能正常刻录正常读取,但是系统盘不只是刻录一个文件,他包括2部分,一 , 要有引导程序 能够引导你的机器 2就是安装文件, 这样的才是系统盘也就是安装盘。一般的情况下把系统刻录成ISO文件直接挂虚拟光驱上用。
1:找到ISo文件,选定后点击右键,在弹出菜单中打开属性窗口,在常规选项卡里有个打开方式,后面有个更改按钮。点击更改会弹出选择窗口,让你选择用什么程序打开它。找到你需要的windows光盘映像刻录机,确定后点击应用就可以了。
2:在微软视窗操作系统里,绝大多数的常规文件都可以按照如上方法更改打开方式。尤其是电脑装了很多应用程序,个别文件存在扩展名冲突,计算机无法找到正确的打开方式时就要手动设置了。