iso镜像游戏文件手机能玩吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不能的 只能在电脑上用虚拟光驱软件加载打开
.iso是电脑上光盘镜像(CD Mirror)的存储格式之一,因为其是根据ISO-9660有关CD-ROM文件系统标准存储的文件,所以通常在电脑中以后缀.iso命名,俗称iso镜像文件。它形式上只有一个文件,可以真实反映光盘的内容,可由刻录软件或者镜像文件制作工具创建。
要么用虚拟光驱,要么刻录成光盘,要么用winrar解压,就可以看到里面的文件了
不可以!
nrg好像是PS2的格式吧,你下错了
nrg直接用NERO就行了
ISO是标准镜像文件,就类似于是一个光盘,不过没有实物介质。这个要在电脑上才可以。就像电脑上可执行程序是.exe而手机上是叫.app一样。不是一会事。希望对你有帮助。
ISO(Isolation)文件一般以iso为扩展名,是复制光盘上全部信息而形成的镜像文件,无法直接使用,需要利用一些工具进行解压后才能使用。在windows下,一般需要专用工具软件才能操作ISO文件。比如WinISO、WinImage、Daemon Tools,Alcohol 120%,WinMount等虚拟光驱软件。

  如果仅仅是想读取ISO文件中的内容,则可以用WinRAR,WinMount。WinRAR3.0以上版本都支持iso文件格式。用WinRAR打开ISO文件,选中需要的内容,将其解压出来就可以了。使用WinMount可从物理光盘或者硬盘文件制作ISO文件。在大部分的linux中都可以使用mount命令直接挂载。