office365家庭版激活码能激活多个帐户吗

8个回答 默认排序

已采纳
激活码激活一个微软帐号,可以激活5台,个人版只能激活一台
激活了也只能使用 365 天。
可以的。
1、首先,在已经安装完成Office 2013软件之后,进行如下操作。运行自己的任意一个Office 2013软件子产品,然后按照进行操作。
2、接下来打开的界面中,点击“文件”选项,然后打开Office 2013软件中的相关功能选项。
3、在Office 2013软件功能界面中,点击“账户”选项,然后就可以看到“更改产品密钥”的信息了。
4、点击“更换产品密钥”,就可以重新输入一个新的密钥,然后开始新的一轮激活,可以说在这次Office版本的改进方面。
5、然后输入完成新的密钥之后,点击“安装”,就可以进行激活的操作。
1、Office365激活后,密钥还是有用的,应妥善保存。
2、Office365激活后,软件处于激活状态,可以正常使用,但如果系统重装或软件重装后,激活状态会失效。
3、如因系统重装或软件重装导致激活状态失效,则可以用密钥重新激活。
office365是订阅的
Win8在启动Office的时候直接选择激活,然后输入以上密钥之一,就可以激活了。如果选择试用,可根据提示升级为Office2013,升级过程大约15分钟,之后使用下面的密钥来激活,可永久性激活使用。
office365激活码免费分享
RCBQN-J4MK8-VV3XJ-BPPYB-TXVT7
7TPNM-PMWKF-WVHKV-G869H-9BQ6X
DMXHM-GNMM3-MYHHK-6TVT2-XTKKK
更多参考:rj.uqidong.com/rjzn/syjq/23372.html
是的。
如果是正版的序列号是没有问题的,如果是盗版,则可能会被K掉。
百度 找个激活码