QQ给好友设定在线对其隐身后,用手机上能看到我吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以的,手机和电脑上还是网页上QQ,只要你设置了在线对其隐身他就看不到你 ——————————————————————————————————————— 您好!如果我的回答能帮助到你,还请你采纳我的答案,你的肯定是对我们最好鼓励,还 望您采纳给个好评,深表感谢!
不给看连续登录天数
手机QQ有好多版本,不过大多都不稳定,
我上次在手机上删了,结果上线还有。
手机上删掉的,电脑上暂时保存,如果你在电脑QQ上选择更新好友,你删掉的好友就再也看不见了。后悔了么,趁着没更新掉,赶快记下他们的号码重新加吧。以后轻易不要删除,冲动是魔鬼啊。
楼主好,手机跟电脑是同步的。你对他设置了隐身,好友是看不到你的。
对方设置了不显示
电脑上还在
能,直接拉黑就看不到了。
删除的时候 勾了(将我的名字从他那边删除)之后,肯定看不到了