怎样一次性把自己想要传的相片全部传到QQ空间里去?

8个回答 默认排序

已采纳
手机:插入USB后先进入空间相册,进入你想要上传的相册,点击添加图片,选择我的文档→可移动硬盘(F.E),点击你要上传的照片,可一次性点击多张,再点击添加→开始上传 电脑:点击你存储图片的文档,以下相同
每一个人都有自己的秘密。我觉得你可以当不知道。你也可以注册一个新的账号,偶尔去看一下你老公的心情,增加一个了解他的渠道。有很多事情是他不愿意和你说的,你也应该有不想告诉他的事情,大家都一样。只要不是出轨,都没有什么问题的。
你没有卡怎么用读卡器读。你现在只有用数据线传。或把东西复制到内存卡通过读卡器传。
请你清理下内存垃圾。杀下毒,然后在试下。
每个人都有自己的空间,太好奇了未必是好事,只要他现在对你很好,你就好好对他就可以了,做一个聪明的女人,才能保护自己。
以前也不知道是谁说的,女人如果你总想检查老公的手机,那你必须有接受离婚准备,没准备就不要去看
每个人都有自己的密码嘛,你若是相信网络真能产生感情的话我也没办法你,至多也就是花前月下说些暖味的话然后偷偷地。。。。既要防着你 又要防止那女的老公 你觉得这可能性大吗?
在上传前更改或移动查看过照片会造成此现象,可关闭上传窗口后再次尝试。
如若仍出现此现象,可尝试将照片从桌面移动到其他盘后再次上传。
首先要互相信任
如果不信任了,那么什么爱情都是白扯。
你可以申请一个新QQ啊,然后加他