刷机时候识别不了Update.zip这个文件,该怎么处理?

每次刷机时候别的都可以成功,就是刷系统时候就报错,内容是这样E:failed to mount /sdcard (No such file or directory)刷29时候,M和C都刷成功,就是到... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
把你的卡的其它文件都删除,只留下这个update.zip文件。如果28版不行,你就弄个22版的,再23版,再28版。
365479720 在论坛发帖时没有注意,被BOSS秒杀了 3 抢楼币.
无法执行还是看不见,无法执行一般包不对或需刷第三方RECOVERY.若看见只有改线刷了