手机QQ收到的图片在哪个文件夹里

5个回答 默认排序

已采纳
SD卡根目录下 tencent 文件夹 点进去 QQ文件夹 里面有很多文件夹 head 文件夹是头像download 下载的图片皮肤之类的存放地
或者在SD卡-Tencent-mobileqq-photo里面
你查看YY的设置里面 应该有个文件选项 可以查看到
文件管理-Tencent-QQfile_recv
没有自动保存。
手机的QQ接收到的文件目录是内存卡/手机内置存储的Tecent/QQfile_recv的文件夹内部

其实您点击这收到的文件就可以查看了,但如果是缓存类文件是无法显示的