Window(R)7 Ultimate edition是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
  微软windows7操作系统的旗舰版。
  win7系统介绍。
  Windows 7 Starter(初级版)
  Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
  Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
  Windows 7 Professional(专业版)
  Windows 7 Enterprise(企业版)
  Windows 7 Ultimate(旗舰版)
1、和联想没关系,你装系统的时候把C盘格式化,然后有个重建MBR,记得重建一下就可以了。
如果你在DOS和PE的情况下不死机一般不是硬件出毛病。死机的时候迅速断电,用手摸CPU散热片,显卡散热片看看烫手不。小心,有可能会非常烫。如果烫手,检查风扇运行是否正常,风扇上和散热片内灰尘是否太多,如果多拆下来清理一下。
看看主板上是否灰尘多,特别是在CPU散热片和内存条中间,显卡上面和下面等。清理一下吧。
不建议装XP,这系统已经是下线停产的机型,戴尔官网很多驱动都是和XP不兼容的。
邮箱是传不了,自己去下载个吧。
给你推荐个,百度直接搜索 Windows7SP1旗舰版官方原版下载
打开后第一个就是我说的,我自己也是这里下载的win7/64位系统,并激活成正版授权。
你可以看你自己的配置及需求,自己下载你需要的系统。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有图文介绍,看了之后操作都很简单的,我以前都是XP系统,自己改装win7了
显卡交火跟啥系统啥版本没关系,得看你硬件
这型号交不交火没啥意义吧
玩游戏cpu是瓶颈
如果日常不用交火也够了
CPU进过优化处理,对XP兼容性比WIN7差。
重装系统才是根本方法。