请问uwp和wp都是什么系统?

5个回答 默认排序

已采纳
uwp是win10系统中的软件统称,win10支持uwp应用(电脑和手机版的win10都支持)
wp是windows phone的缩写,简称wp系统(微软手机系统),是之前的微软手机所使用的系统,市场份额一直很低
普通用户暂时还收不到mango的更新,耐心等1两个月吧。
现在还没完全汉化呢。建议你买WP 7的话等多一年。现在这个系统还不成熟而且没什么可玩性
你好,WP酷七网团队为你解答: 重置一次 重置完成后不要操作 链接到wlan 手机连接电源 不要动等待一段时间 如果仍然没有系统应用出现就到 应用商店检查更新 PS: 明天应该会推送新版本了,等更新吧
最好不用