谁知道小米手机屏幕可视角度好不好?

4个回答 默认排序

已采纳
我们看到在接近180度的时候依然能够看到屏幕上的内容,但是我们看到屏幕颜色亮度已经很差了,比起正面看还是差距不小,毕竟是小米的第一款手机,而且售价只有1999,大家还是理性看待这个问题吧!
所谓可视角度是指用户可以从不同的方向清晰地观察屏幕上所有内容的角度
比如说你看你的电脑,正对的时候最清晰,斜着看,是不是就出现颜色的失真,直至无法看见

手机屏幕也一样,可是角度有点低,也就是在你非正对手机屏幕时,有可能不太看得清楚
不过ME525+我是有的,根本就没有这种问题拉,挺好用的

再说,手机,是移动设备,不像电脑放着不动,受可视角的影响,手机,怎么调整,都没事的拉

希望可以帮到你
可视角度是指你可以从不同的方向清晰地观察屏幕上所有内容的角度。比如说你看电脑,正对的时候最清晰,斜着看就出现颜色的失真,直至无法看见。可视角度大可以方便你玩手机,不用经常调整手机角度,可视角度大对视力也有好处! 手机屏幕也一样,可是角度有点低,也就是在你非正对手机屏幕时,有可能不太看得清楚
你说的是TFT屏幕,在几年前比较流行,但是由于可视角度小,现在逐渐被slcd和amoled取代。

诺基亚手机业务被微软收购,所以你能买到的诺基亚最晚也是两年半之前的,出现这种现象不奇怪。

不是很建议功能机,因为现在安卓低端机价格已经非常便宜了,功能强大的多。
一定需要功能机,那么建议微软的wp系统低端手机。