在手机上怎么查看网站源代码?手机有什么软件吗?

8个回答 默认排序

已采纳
web结构分为表述层、业务逻辑层、数据持久中间插件、数据库。hibernate是数据持久化的中间插件,负责把业务逻辑层的持久化类存入数据库中,是业务逻辑层和数据库交互的桥梁。一般的情况,独立性不强的中间插件,会让业务层持久化类引入中间插件的类或者方法,而hibernate是一般是用xml配置的对象关联关系的。
下载个FTP软件即可,
web结构分为表述层、业务逻辑层、数据持久中间插件、数据库。hibernate是数据持久化的中间插件,负责把业务逻辑层的持久化类存入数据库中,是业务逻辑层和数据库交互的桥梁。一般的情况,独立性不强的中间插件,会让业务层持久化类引入中间插件的类或者方法,而hibernate是一般是用xml配置的对象关联关系的。
一些浏览器就有这功能
尊敬的用户:您好!手机QQ浏览器暂不支持查看页面源代码。感谢您的支持。祝您生活愉快!
手机版的ftp软件目前几乎没有,如果你的空间控制面板支持浏览器在线上传可以用UC等上传,但是操作不是很方便,还不如直接联系空间商帮忙,希望我的回答可以帮到你
最早支持电脑浏览手机网站的是opera
用IE浏览器打开正常,Chrome下是乱码。原因是该网页源代码不规范,开头少了html标签