有什么软件可以把网站图片一键存到手机上

6个回答 默认排序

已采纳
  使用手机浏览器选定当前图片另存为即可!!-------------------------------------------仅供参考!!!!!!!!!!!
手机点击, 另存就可以了
下载通用版的
点开图片,长按图片,会显示出保存到手机上,点一下就好
图片保存的格式,建议使用手机截屏的方式进行。

文章查阅可用书签进行标记。
您说的是comic studio吗?如果是的话只要在绘制图像完成时在文件选择里单击“导出”图片,导出JPEG格式,就可以到自由导入手机了