初學者,在手机上写小说,发表,进哪里,哪个软件,哪个网站

7个回答 默认排序

飞卢小说网
红袖添香是无法使用手机发文的
汤圆是个软件但是不推荐。耽美文去连城书盟,不用下软件,直接用手机登录以后会转成手机版,如果是言情或者男频的文,你可以下个阅文旗下的作家助手,是软件,可以直接在手机上发布小说
作家助手,银河文学(投稿过了再发书,否则不太好),红薯写作(先联系编辑,否则无法发书)
下载个91助手吧
小说阅读网
17K中文网
起点中文网
纵横中文网
创世中文网
以上都行