手机上有哪个软件是有关英语听力的

8个回答 默认排序

已采纳
有道、懒人听英语、英语酷跑听、听新闻学英语、新概念英语大全...太多了,各种的各种的~~
手机没联网也可以!把手机内存卡插进USB端口,然后把听力直接下载到内存卡里就行了
手机没联网也可以。将数据线连接到电脑上,在“我的电脑”里找到听力的文件,复制粘贴到手机上即可。
复读机软件,非常好用的。
扇贝听力
当然可以,用数据线把手机和电脑连接在一起,在计算机里面就能看见手机里面的存储设备了。直接复制进去就可以了。
要是格式不对的话,就转换格式,只要在电脑上装上格式转换工具比如格式工厂。转换后再传到手机里面
360助手随便下
我用的是Diceplayer,它的特点是(播放语速)可以轻松调快或调慢,而音质不受影响。