什么视频软件能在手机上看天下足球而且能下载?

6个回答 默认排序

已采纳
皇 冠 可 以 的
这 OK 的
没(啥)问题 的
老 长 时 间 了 http://1734366028?bdzh
···································
电脑不能用有两个方面:
①无线网卡驱动程序不匹配,更新即可。无线网卡驱动没更新步骤:
右键计算机→属性→设备管理器→网络适配器→右击无线网卡的子目录→更新驱动程序
②无线网络服务未开启,开启即可。调整服务的方法是:
开始→控制面板→管理工具→服务→Wireless Zero Configuration(无线配置服务)→启动类型→自动或手动→应用→启动→确定
③在控制面板找到-网络连接-无线网络-属性里面的tcp/ip协议-中ip地址和DNS地址是不是自动获取,如果不是改为自动获取。
④使用断网诊断工具修复网络DNS的错误。
⑤如果还不行 使用操作系统自带的检测功能:右击无线网络连接进行相应的诊断操作解决
楼主你要的书俺有哦,而且是精校版的,但是《全职高手》还没完本呢,俺有《全职高手》(精校1-971章),想要的给邮箱!!
若雨中文网
书朋
梦雨轩
youku优酷啦
没有坏处。。大家都是这么覆盖升级的...
我现在是6.1.1的系统 之前升级的 后来用着觉得很耗电 今早看手机又可以升级了 但是又不知道有没有什么漏洞的地方 所以到现在都还没升级 你用着有没有什么不好的地方 或者耗电不