为何苹果手机下载软件后显示没网络?

4个回答 默认排序

已采纳
看一下到底是不是网的问题吧,其实很多时候是和你下载的软件有关系的,如果和手机不兼容就行会这样的呢,你想要下载的软件在应用宝肯定也是有的,你可以下载一个触屏应用宝,在手机中用起来还是很好用的呢。
比如“爱奇艺”,我们只需要把所有的“无线局域网”或者“关闭”都手动设置为“无线局域网与蜂窝移动”,然后在回到桌面重新打开“爱奇艺”就会接受到提示,如图所示。提示你是否允许“爱奇艺”使用数据?一定要点击“允许”。点击之后就可以联网啦
如果什么情况下都下载不了的话,那可能是你手机的原因了,你先对手机进行管理吧,然后再下载软件,你的手机是可以下载触屏版的应用宝的,先在手机中下载这个,然后在这里就是可以下载软件的,这样应该就可以了
解决办法

1.首先,检查下是否网络原因,重新连接或换个网络试试;

2或者可以开启再关闭“飞行模式”;

3或者修改下载App Store的DNS,并在App STore里重新搜索要下载的软件并“安装”;可以试着将DNS服务器修改成 178.79.131.110;

4在设置里找到Store,注销账号再重新登录一下;
5检查自己是否通过itunes登录了,如果没有,需要注册并重新登录一下;

6如果已经登录,试着退出重新登录一次。建议重启电脑和手机再登录;
7打开“设置”—“通用”,进入“描述文件”菜单,移除之,再试试能否下载了。如没有“描述文件”选项则此方法无效;

8进Cydia,删除Installous,重装Appsync补丁;

9如果安装了AppStore加速补丁,可试着删除Appstore加速补丁看看;不行再装一篇这补丁;如果没有这补丁的,试着安装一篇;
10注意有的是本身这软件的问题,不是你的问题。比如之前下载QQ输入法就是不行,换百度输入法即可;
11还有可能是权限问题。进ifile或download文件夹(专门下载的文件夹),查看var/mobile/media/downloads的文件夹属性,将“访问权限”中的“用户”改为:读取,写入,执行,将“组”和“全局”改为:读取,执行。

12如果不行,试着还原下系统,恢复出厂值,建议重启手机。有些较早版本的手机,还原系统不一定能解决问题。版本旧?换新版本试试