苹果手机就不说了,买android手机主要看什么参数还是什么品牌才耐用实用好用

4个回答 默认排序

已采纳
买智能手机的话个人建议如下:1:手机系统:现在主流的手机系统首推安卓系统和苹果IOS系统,ios系统流畅度最好,应用程序最多,但价格过高,一般屌丝买不起;安卓系统的话拿到手的系统版本往往跟不上已经发布的最新版本,且应用程序大多都是从APPSTORE上移植过来的,流畅性不够,但这个系统全世界使用的人数最多,价格也比苹果IOS系统实惠。2:CPU:CPU越好,性能越棒,运行也就越快,这里的cpu越好,并不仅仅是指频率越高越好,频率越高的话手机越容易发热,耗电也越大。3:屏幕尺寸和分辨率:在手机屏幕尺寸一定的情况下,屏幕的分辨率越高,视觉效果就越好。4:RAM和ROM:RAM越大,后台可以同时运行程序就越多,ROM越大,可以存放的文件就越多。5:像素:一般来说,摄像头像素越高,拍照效果越棒。但有的还要看该手机对相机是否有什么优化之类的,优化的好的话,就算相机像素不是很高也能拍出高像素的效果出来。6:电池:看个人喜好,有可换和不可换的,可换的话对电池容量方面的要求不用太高,但要是不可更换电池的,个人建议还是选电池容量大点的好些,毕竟手机再好,没电了的话也就相当一块砖头而已。7:手机品牌和价格:非国产手机价格大部分要比国产手机价格高,尤其是国际著名品牌,所以买哪个牌子的手机以及该牌子手机价位还是要看个人的喜好的实际经济情况来定。
MX 最好的选着
htc G21
iPhone,用户体验最好了